Die Genusswoche
Vom 14. bis 23. September freuen wir uns, an der Genusswoche mit der Veranstaltung
Le nostre radici
teilzunehmen.
Ein kulinarischer Anlass, der während der Genusswoche mit einer Auswahl von Gerichten zum Thema der Ausgabe "Essbare Wurzeln" im Mittelpunkt steht.
Reservierung empfohlen unter 091 873 80 40.
**MENÜ**
*Käsefondue aus Alpe Boggesi di Ravina*
mit Bellavista Wurzelgemüse Pinzimonio
und Roten Chicorée Julienne mit Balsamico gewürzt
CHF 19.-
*Borretsch-Ravioli*
angerührt mit Bergbutter
und Regionalen Wurzeln
CHF 24.-
*Trilogie von essbarer Wurzel Panna Cotta*
mit Bergkräuterkeks
und Petersilienwurzel Schlagsahne
CHF 12.-
FULL MENÙ CHF 50.-
**** **** **** ****
*Käsefondue aus Alpe Boggesi di Ravina*
mit Bellavista Wurzelgemüse Pinzimonio
und Roten Chicorée Julienne mit Balsamico gewürzt
CHF 19.-
*Schweizer CBT Rinderfilet*
Lila Nante Kartoffel
Schwarzwurzel und Petersilienwurzel
CHF 49.-
*Trilogie von essbarer Wurzel Panna Cotta*
mit Bergkräuterkeks
und Korianderwurzel Schlagsahne.
CHF 12.-
FULL MENÙ CHF 70.-