Gastro Dinner in der Höhe

Gastro Dinner in der Höhe

In dieser Saison haben wir eine weitere interessante Neuheit für Sie: die Gastro Dinner - drei gastronomische Abende in unserem Restaurant "La Stüa".

In jeder der drei Etappen des Programms schlagen wir ein thematisches Abendessen mit renommierten Tessiner Köchen vor, abgestimmt mit Weinen aus drei Weinkellern unseres Territoriums.

Programm für Abendessen zu Themen:

  • 12. März 2020: unsere Chefköchin Martina Morelli vom Restaurant La Stüa in Pesciüm schlägt "Tessin trifft Piemont" ("Il Ticino incontra il Piemonte") vor. Passend dazu Weine der Cantina Settemaggio in Monte Carasso
  • 27. März 2020: Chefkoch Alessandro Manfré von der Locanda Orelli in Bedretto; mit Weinen der Cantina Pelossi in Pazzallo
  • 9. April 2020: Chefkoch Ambrogio Stefanetti von der Vecchia Osteria in Seseglio; mit Weinen der Cantina Uvarara in Davesco

Inklusive: Hin- und Zurück Airolo-Pesciüm mit der Seilbahn, Abendessen

Das Abendprogramm sieht wie folgt aus:

  • 19.00 Uhr Willkommensdrink in der Bar "La Chièuna".
  • 19.15 Uhr Auffahrt mit der Seilbahn

Reservierung erforderlich bis 5 Tage vor der Veranstaltung unter 091 873 80 40 oder per E-Mail an iscrizioni@airolo.swiss. 

Die Plätze sind begrenzt!

Gastro Dinner in der Höhe
Cookies-Hinweis

Wir verwenden Cookies und andere Tracking-Technologien, um Ihre Erfahrung zu verbessern und den Besucherverkehr auf unserer Website zu analysieren.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

Durch Klicken auf «Akzeptieren» stimmen Sie der Erhebung Ihrer Daten zu.

Sie können Ihre Cookies-Einstellungen jederzeit ändern und Cookies ablehnen, mit Ausnahme der unbedingt notwendigen funktionellen Cookies.


Funktionelle
Präferenz
Statistik
Marketing

Wetter

Skilifts

Webcams

Kontakte
E-Guma
Gutscheine