Chocolate day

dal 7.7.22 al 8.7.22 h.12:00 Airolo Pesciüm

Chocolate day

Secondo la tradizione, il 7 luglio è il giorno in cui, nel 1550, il cioccolato è stato introdotto per la prima volta in Europa. Ogni anno, in questa data sono numerosi gli eventi che in tutto il mondo omaggiano questa dolcissima ricorrenza, festeggiando con ogni tipo di cioccolato.

Anche noi di Valbianca abbiamo deciso di festeggiare la giornata del cioccolato preparando un menù tutto dedicato a questo ingrediente, dall'antipasto al dolce. 

Siete curiosi?
Vi aspettiamo alla Stüa il 7 e 8 luglio!

 

Chocolate day

Menù

Cioccolatino fondente allo stracchino di Nante
su letto di insalata novellla

*** 

Pappardelle al cacao 80% mantecate al burro di montagna
con scaglie di formaggio Pesciüm

 ***

Spezzatino di manzo CH con cioccolato al peperoncino 
e accompagnato dal suo contorno di stagione

*** 

Tortino fondente al cioccolato nero
con mousse al cioccolato bianco

CHF 45

Cookie bar

Facciamo uso di cookies e di altre tecnologie di tracciamento per migliorare la vostra esperienza e per analizzare il traffico del nostro sito web.

Per maggiori informazioni vi invitiamo a consultare la nostra Politica sulla privacy.

Cliccando su "Accetta" acconsentite alla raccolta dei dati.

Potete modificare in ogni momento le impostazioni relative ai cookies e rifiutarli, tranne quelli funzionali strettamente necessari.


Funzionali
Preferenze
Statistiche
Marketing

Meteo

Impianti

Webcam

Contatti
E-Guma
Buoni regalo