Valbianca Gastro Sagl, gestore della ristorazione del comprensorio turistico estivo/invernale di Airolo-Pesciüm e della mensa del Consorzio Gestione Servizi Alpini, cerca per la stagione estiva 2023 una/un cuoca/o ben motivata/o e professionale.
Descrizione
Profilo:
Il nostro comprensorio turistico, situato in un punto strategico nel cuore delle Alpi, accoglie quotidianamente clientela regionale, nazionale e internazionale.
Siamo alla ricerca di una persona responsabile, dinamica, solare, cordiale e predisposta ad accogliere i nostri clienti, che contribuisca a promuovere il nostro magnifico comprensorio montano.
Requisiti:
- Comprovata esperienza (almeno 3 anni) in posizione analoga
- Esperienza in mense o mense aziendali costituisce titolo preferenziale
- Persona dinamica, flessibile, pulita e propensa a lavorare in team
- Il ruolo richiede una personalità professionale, responsabile e proattiva, capace di sopportare carichi di lavoro e stress, motivata e cordiale
- Disponibilità a lavorare anche durante i fine settimana o al di fuori degli orari di lavoro quando richiesto.
- Flessibilità di orari, posto e giorni di lavoro
- Capacità di lavorare in autonomia
Mansioni principali:
- Conoscere la preparazione delle basi (sughi, salse, brodi, impasti, etc.)
- Conoscere i processi degli alimenti e quindi di preparazione dei piatti
- Conoscere ricette della cultura gastronomica locale, italiana e internazionale
- Mantenere ordine e igiene nella cucina. Conoscere e applicare le direttive HACCP
- Tutto quanto sia inerente alla sua posizione
Offriamo:
- Lavoro molto variato, in uno splendido contesto di montagna, presso la stazione di Airolo-Pesciüm e presso la mensa del CGSA
- Ambiente di lavoro giovane e dinamico
- Retribuzione adeguata secondo CCNL Albergheria e Ristorazione.
Interessato/a?
Inviaci il tuo Curriculum Vitae correlato da lettera di motivazione, al seguente indirizzo e-mail
mailto:candidature@airolo.swiss oppure compilando il form.