Pesciüm sotto le stelle!

6.8.22 h.19:30 Airolo Pesciüm

Pesciüm sotto le stelle!

Nel cielo è in agguato uno spettacolo davvero affascinante: lasciatevi incantare dalla magia delle stelle cadenti!

Vi invitiamo a una serata unica a Pesciüm, luogo privilegiato per l'osservazione della volta celeste, dove avrete la possibilità di ammirare la Luna, le stelle, Saturno e persino Giove! 

Al termine della serata, chi lo vorrà potrà accamparsi a Pesciüm e trascorrere una suggestiva notte all'aperto.

La Società Astronomica Ticinese, che da più di 50 anni s’impegna nella diffusione della cultura astronomica e della passione per la scienza del cielo, ci accompagnerà nella serata per spiegarci come mai ogni anno ad agosto possiamo vedere tante stelle cadenti e perché Airolo-Pesciüm è un luogo ideale per osservarle. 

L‘offerta comprende:

  • Risalita A/R in funivia
  • Cena presso il Ristorante la Stüa (bibite escluse)
  • Osservazione delle stelle con strumentazione adatta

 Programma:

  • 19.30 Risalita in funivia
  • 20.00 Cena presso il Ristorante La Stüa di Pesciüm 
  • 21.30 Risalita al Sasso, spiegazione da parte degli esperti e osservazione delle stelle con la strumentazione adatta
  • 22.30-23.30 discesa a valle o accampamento volontario

Prezzi (risalita A/R + cena, bibite escluse)

  • Adulti: CHF 60 (CHF 50 con stagionale estiva)
  • Bambini (fino a 14 anni): CHF 30 (CHF 25 con stagionale estiva)

Il numero di partecipanti è limitato, pertanto la prenotazione è obbligatoria entro il 4 agosto (12.00).

In caso di cattivo tempo l'evento verrà annullato.
La serata verrà confermata o meno il giorno prima. Avviso agli iscritti tramite email. 

Pesciüm sotto le stelle

Vi preghiamo di specificare nelle note il numero di ragazzi sotto i 14 anni.

Il pagamento sarà da effettuare sul posto il giorno dell'evento.

 
 

Menù

  Millefoglie di melanzane 
Con mozzarella di bufala del ticino, 
Salsa al basilico e pomodori confit 

 ***  

Ravioli al ripieno di ricotta fresca e erbette di montagna 
Su letto di porcini trifolati e stelle di mirtilli

  ***  

Mignon di manzo (CH) in camicia di speck del trentino con cometa al merlot rosso accompagnato da gratin di patate dauphinoise  

***

Strudel di mele renette maison con crema al ratafia  

 *** 

Acqua e caffe 

 

 

Continuando la navigazione acconsentite all'utilizzo dei cookie.
Personalizza i Cookie Accetta i Cookie

Meteo

Impianti

Webcam

Contatti
E-Guma
Buoni regalo