dal 1.10.22 al 1.10.22
h.12:00
Rassegna della selvaggina
Settembre tinge il panorama di mille splendidi colori e porta con sé le specialità autunnali alla Stüa.
Dal 9 settembre al 1 ottobre vi proponiamo la rassegna della selvaggina.
Antipasti
- Vellutata alla zucca con polvere di amaretto
- Carpaccio di Cervo con funghi porcini trifolati e mirtilli
- Tagliere di salumi nostrani di selvaggina con terrina alla selvaggina
- Bouquet di prosciutto di cinghiale con fichi e formaggio d'alpeggio
Primi
- Tagliatelle con ragù di cinghiale e gallinacci
- Gnocchi di castagne con sugo di lepre e scaglie di cioccolato fondente
- Ravioli di selvaggina con fonduta di Lucendro e sentore di erbe alpine
Secondi
- Salmi di camoscio con polenta fresca o tagliatelle al cacao
- Filetti di lepre in camicia di speck tirolese al merlot con i suoi contorni autunnali
- Sella di Capriolo alla Baden-Baden con i suoi contorni autunnali
Dessert
- Semifreddo agli amaretti e cioccolato con salsa ai frutti di bosco
- Strudel di castagne e ricotta del Caseificio Dimostrativo del Gottardo