Rassegna della selvaggina

dal 1.10.22 al 1.10.22 h.12:00

Rassegna della selvaggina

Settembre tinge il panorama di mille splendidi colori e porta con sé le specialità autunnali alla Stüa.

Dal 9 settembre al 1 ottobre vi proponiamo la rassegna della selvaggina.

Antipasti

  • Vellutata alla zucca con polvere di amaretto 
  • Carpaccio di Cervo con funghi porcini trifolati e mirtilli 
  • Tagliere di salumi nostrani di selvaggina con terrina alla selvaggina 
  • Bouquet di prosciutto di cinghiale con fichi e formaggio d'alpeggio 

Primi

  • Tagliatelle con ragù di cinghiale e gallinacci 
  • Gnocchi di castagne con sugo di lepre e scaglie di cioccolato fondente 
  • Ravioli di selvaggina con fonduta di Lucendro e sentore di erbe alpine 

Secondi

  • Salmi di camoscio con polenta fresca o tagliatelle al cacao 
  • Filetti di lepre in camicia di speck tirolese al merlot con i suoi contorni autunnali 
  • Sella di Capriolo alla Baden-Baden con i suoi contorni autunnali 

Dessert

  • Semifreddo agli amaretti e cioccolato con salsa ai frutti di bosco 
  • Strudel di castagne e ricotta del Caseificio Dimostrativo del Gottardo 

Rassegna della selvaggina
Continuando la navigazione acconsentite all'utilizzo dei cookie.
Personalizza i Cookie Accetta i Cookie

Meteo

Impianti

Webcam

Contatti
E-Guma
Buoni regalo