Gastro Dinner ad alta quota!

Airolo-Pesciüm

Gastro Dinner ad alta quota!

In questo finale di stagione abbiamo il piacere di proporvi ancora una novità.... le Gastro Dinner! Tre serate gastronomiche presso il nostro ristorante "La Stüa".

In ognuna delle tre tappe in programma vi proporremo una cena a tema con dei rinomati cuochi ticinesi a cui verranno abbinati dei vini di tre cantine del nostro territorio.

Programma cene a tema:

  • 12 marzo: la nostra Chef Martina Morelli del ristorante La Stüa di Pesciüm propone "Il Ticino incontra il Piemonte". Abbinamento con i vini della Cantina Settemaggio di Monte Carasso
  • 27 marzo: Chef Alessandro Manfré della Locanda Orelli di Bedretto e l'abbinamento con la Cantina Pelossi di Pazzallo
  • 9 aprile: Chef Ambrogio Stefanetti della Vecchia Osteria di Seseglio e l'abbinamento con la Cantina Uvarara di Davesco

Inclusi nell'esperienza: risalita in funivia, cena e discesa.

Il programma delle serate è il seguente:

  • 19.00 Welcome drink al bar "La Chièuna"
  • 19.15 Salita in funivia

Prenotazione obbligatoria entro 5 giorni prima dell'evento allo 091 873 80 40 o inviando un'e-mail a iscrizioni@airolo.swiss.
I posti sono limitati!

Continuando la navigazione acconsentite all'utilizzo dei cookie.
Personalizza i Cookie Accetta i Cookie

Meteo

Impianti

Webcam

Contatti
E-Guma
Buoni regalo